Чародейки Двойная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чародейки Двойная Жизнь » Ознакомление » Примерный сюжет < <


Примерный сюжет < <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В целом сюжет свободный , но нужно точка  начала.
   Как все надеюсь помнят Халинор, Кадма, Кессиди, Ян Дин и Ян Лин да-да их две. Они снова не молоды, за исключением Кессиди и не могут пользоваться силой Стражниц.
   У нас же они смогут  снова обретать молодость, перевоплощаться в Стражниц, каждая по отдельности, не пользуясь не сердцем Кондракара, ни каким либо другим кристаллом.
   Теперь вернёмся к чародейкам. Вот им уже по 15 лет. Сила, как и возраст поже подросла теперь у них не маленький крылья, а гораздо больше, но вся сила, как и прежде зависит от аромер.
   Начиная с весны у них не было ни каких сражений и они пользовались этим случаем в какой-то степени отдыхали , но не от учёбы...
   Наступило лето чародейки все разъехались отдыхать и снова всё было без приключений, как ни странно...
   Август месяц чародейки снова увиделись после долгой разлуки. Но долго радоваться не пришлось потому, как прибыл Калеб и сказал, что кулон в котором была заключена Нерисса странным образом пропал и теперь не известно где он...

0

2

Подозрение по подали на прислугу дворца, но ничего странного, никто не заметил. Стражницы обеспокоены,как Нерисса могла выбраться из кристалла? Тем временем, в школу приходит новенькая девочка - - Мари, Стражницы пытаются с ней подружится на что она отвечает взаимно. И когда её чуть не задавил автобус, а она просто отодвинула, его рукой, у девочек возникли вопросы на которые было три ответа, Кандрокар, бессмертие, сила. Стражницы предлагают, ей сходить на мередиан, и узнать, куда пропал кулон с Нериссой, мол, если наши опасение правда и Нерисса вышла из кулона ты не погибнеш. Подумав, девушка соглашается, и вместе со стражницами летит на Меридиан. Там они узнают что Нерисса по правде выбралась из кулон, и хочет, освободить из тюрьмы Фобоса и его друзей, так же известным становится, что Нерисса пытается поставить против Элион весь замок...

0

3

Юлиане хорошо живётся в Хитерфилде, приёмные родители богатеи, короче Юлиана - блондинка в шоколаде). Всё было бы и дальше так же мирно, но неожиданно возникло желание встретиться с родным отцом и освободить его из тюрьмы. По пути к своей цели, шпионила за пятёркой девчонок, которые, как она выяснила, стражницы Кондракара. Юлиане было не сложно следить за ними, ведь она учится с WITCH в одной школе. Девочка частенько подслушивала их секретные разговоры, а чародейки не так уж и редко вспоминали, как они сражались против Фобоса с Седриком и против Нериссы, и о том как Седрик предал Фобоса.
Потом Юлиана решает подружиться со стражницами, чтобы втереться к ним в доверие и узнать ещё больше и получить, наконец, шанс отправиться на Меридиан.
Короче, давайте начнём ролевую со школы, там Юлиана может познакомиться со стражницами и с Мэри. Ну вообщем-то и Мэри тоже познакомится со стражницами.

0


Вы здесь » Чародейки Двойная Жизнь » Ознакомление » Примерный сюжет < <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC