Чародейки Двойная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сквер>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшой сквер, разбитый среди домов не может сравниться с парком в красоте оформления и гармонии растущих деревьев, но даже он выполнен с творческим замыслом и те немногие деревья, произрастающие здесь позволяют глазу отдохнуть от городского пейзажа, хотя он ничуть не скрывается местной растительностью. Предназначенный для разнообразия внешнего вида и поддержания чистоты воздуха, он всё же помогает людям отдохнуть, особенно поздними вечерами, когда городская суета стихает, позволяя насладиться тишиной или спокойной беседой.

0

2

----->Дом Рика.

На сквере было пустыно, поэтому никто не заметил двух мужчин идущих быстрым шагом. Выбрав темное место, куда не падал свет заходящего солнца они завернули туда и остановились.
-Значит выполнить задание надо тут? - сново спросил Стен.
- Да, чтобы без свидетелей. И постарайся без всяких оплошностей.
-А я когда-нибудь ошибался?
- Ты ещё спрашиваешь? Забыл что было 40 лет назад? Я потом всю ночь от пуль в теле избавлялся. Хорошо что не от серебрянных.
Разговор мог бы продолжится, но оборотень заметел идущего по скверу человека. Кинув на прошание фразу "Я пошел" Стен набросился на того кто шел.

0

3

(------- Дом Юлианы
На дворе был уже вечер, часов восемь - девять примерно. Закат был очень красивым. Девушка, как и договаривалась с Риком, пришла на встречу в сквере. Юлиана как увидела, уже знакомого вампира, сразу направила свои стопы к нему. Всё было бы ничего, но, как всегда есть какое-то но. Похоже что ручной "киллер" трёхсотлетнего что-то напутал, в том что ему было сказано делать. Оборотень, неожиданно для блондинки, и для Рика наверное тоже, напал на Юлиану. Для зелёноглазой это был шок, сорее всего именно по этой причине, она даже не применила телипатию, чтобы заставить нападавшего остановиться, да и к тому же этот зверь был очень быстр. Как он начал крамсать её тело своими когтями, представить страшно, а насколько было страшно самой девушке, лучше об этом не говорить. Единственное что могла сделать зелёноглазая блондинка, так только позвать Рика.
- Рик! - только она крикнла, оборотень убежал и где-то скрылся за углом.

0

4

Джун шла по скверу с чемоданом и искала ресторан "Сяребряный дракон"
У Джун есть чуство определя расу человека и она ему всегда доверяла. Вдруг она увидела двух парней и моладую девушку которая крикнула:
-Рик!
Она опяте перевела взгляд на парней и убедилась: высокий, тёмно-волосый парень со страшными глазами-это Рик.
Дывушка застыла и её глаза потемнели.
"Рик-вампир!"- Она не испугалась а на оборот была счастлива-она всегда хотела быть вампиром.
Она подошла по ближе не сводя глаз с вампира.
-Эм... Рик?-Подошла она к парню-Можно вас на минутку?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC