Чародейки Двойная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Рика>>

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Стоит по соседству с домом Юлианны. С виду обычный дом, только с очень высокими потолками. Вот только на втором этаже практически всегда зашторенны шторы. Первый этаж совершенно обычный и ничем не примечательный. Это, скажем так, для отвода глаз.
Ну а на втором этаже самое интересное. Этот  этаж все цело посвящен магии и настоящей жизни Рика. Вход посторонним строго запрещен.
Это краткое описание. Возможно потом отредактирую сообщение и вставлю план всех этажей.

0

2

=----Дом Юлианы
Кортни и Карл Мэнсоны со своей приёмной дочерью Юлианой пришли к своему новому соседу в гости, чтобы познакомиться с ним.
- Здравствуйте сосед, мы хотели бы с вами познакомиться! - сказал за всех Карл, позвонив предворительно в звонок. Им открыл дверь тёмноволосый и очень высокий молодой человек с улыбкой очаровательного маньяка. Ах, какой симпатичный парень... - подумала зелёноглазая блондинка, и засмотрелась на него, Кортни и Карл не как это не прокоментировали.
- Ну, будем знакомиться сосед? - сказал Карл, войдя в дом - Я Карл Мэнсон, это моя жена - Корни Мэнсон - указал на свою прекрасную жену - А эта девочка, наша приёмная дочь - Юлиана Мэнсон, мы дали ей не только фамилию...
Блондиночка улыбнулась высокому брюнету.

0

3

Шёл первый день прибывания Рика в городе под названиме Хитерфилд. Только вампир успел расставить все вещи по местам и упасть бессил на диван раздался звонок в дверь. Кто это? Вроде я никого не жду. Подойдя к двери Рик сначала взглянул в глазок. У двери стояли мужчина, женьщина и девочка. Сделав улыбку подобрее (хотя и эта улыбка могла внушить людям страх) Рик открыл дверь.
-Я Карл Мэнсон, это моя жена - Корни Мэнсон. А эта девочка, наша приёмная дочь - Юлиана Мэнсон, мы дали ей не только фамилию... Представил сразу мужчина всю свою семью.
- Я - Рик... Рик Найтен.
Представился вампир. Он специально сказал выдуманную фамилию, так как под настоящей фамилией он пару раз проскакивал в истории, пускай и на вторых планах, н лучше предостеречся.
- Вы проходите.
Сказал Рик и жестом пригласил всю семью Мэнсон войти.

0

4

- Я - Рик... Рик Найтен. - представился парень. И после его преглашения семья Мэнсонов пересекла порог дома Рика. Дом был совершенно ничем не привлекателен, разве что высоченными потолками, но если бы потолки были ниже бедному Рику пришлось бы бится об них головой, но чтобы пройти в дверной проём ему точно приходилось бы нагибаться.
- Приятно познакомиться! - Карл пожал ему руку, и шепнул на ухо жене:
- Странный какой-то тип, что-то мне он не внушает доверия...
- Да брось Карл это всё предрассутки. - ответила своему мужу Кортни.
Ну и родители у меня... уф! - подумала Юлиана - милый парень по моему... Все расположились в гостиной.
- Ну рассказывате как вам город, если вы успели, конечно его посмотреть. - обратился к молодому человеку Карл.

Отредактировано Юлиана (2010-02-13 17:51:57)

0

5

Рик повел гостей в гостиную. По дороге мистер Мэнсон что-то шепнул своей жене, но вампир не обратил на это особого внимания.  Когда все зашли в гостиную и расположились Карл спросил:
Ну рассказывате как вам город, если вы успели, конечно его посмотреть.
- Ну если считать проезд от аэропорта до дома экскурсией, то да.
Хотя таксист попался наредкость болтливый. Добавил про себя Рик вспоминая свою поездку.
- Вам принести что-нибудь выпить?
Понтерисовался вампир у своих новых соседий.

0

6

- Вам принести что-нибудь выпить? - спросил высокий парень.
- Сегодня такой жаркий день, я считаю, что лучше всего уталит жажду чай... - ответил ему мужчина - Карл, удобно усевшись на диване. А Юлиана просто смотрела на Рика не отрывая глаз, он ей очень понравился и она даже не думала о разнице в возрасте. Ох, какой он милый... Девочка продолжала на него смотреть даже когда он уходил на кухню за чаем. Когда он ушёл ей захотелось найти туалет. И почему-то она решила подняться наверх.

Отредактировано Юлиана (2010-02-14 15:18:48)

0

7

Девушка, отправившись на поиски туалета, поднялась на второй этаж и открыла первую попавшуюся дверь. Там она увидела то, чего явно не ожидала. Юлиана вошла в комнату, дверь за ней сама закрылась. Странно... - подумала блондинка, её охватил какой-то странный холод и пробежали муражки по коже. Зелёноглазая девчонка испытывала какие-то странные чувства, это было как страх смешаный с удивлением и в то же время она поняла, что Рик не тот, за кого себя выдаёт. Так что же происходит в этом доме? Так полно странных книг, на каком-то непонятном языке... - заметила Юлиана. А это что? - заметила она что-то похожее на морозильную камеру, девчонка открыла дверцу, а там кровь в пакетиках. Оу, а это ему зачем? - ещё больше испугалась и удивилась зелёноглазая. Что он с этой кровью делает, пьёт? Бред какой-то... Это наверное сон кошмарный, кто бы меня ущипнул. А может и не сон... Если он и впрямь не человек, то он... Ччто? Вампир?.. Или это просто моя догадка? Как это узнать? Девушка прикусила губу. Это нужно выяснить...

0

8

Со словами "А вот и я." Рик вошел в гостиную с чаем. Посмотрев на гостей вампир заметил, что Юлианы не хватает.
-Мистер Мэнсон, а где вашал дочь? - спросил он Карла.
Юлиана, а она пошла в тулале.
Что? А если она зайдет на второй этаж? - Могновенно промелькнула мысль в голове у Рика. Поставив чай на стол, Рик подошел к двери и сказал.
- Я сейчас вернусь.
Стоило ему спокойно выйти за дверь и закрыть её за собой рик не пошел на второй этаж, нет. Понёсся на второй этаж. Поднявшись чуть ли не за две секунды Рик открыл первую дверь. Никого. Тогда Рик открыл вторую дверь справа от него и увидил Юлиану стоявшую около холодильника. Рик вошел в комнату и закрыл за собою дверь.
-Нехорошо расхаживать по чужому дому без хозяйна этого дома.

0

9

Юлиана очень испугалась появления Рика. Упс, кажется меня засекли! Когда этот парень только-только появился и ещё ничего не сказал, она моментально закрыла дверь холодильника и сразу повернулась к брюнету.
-Нехорошо расхаживать по чужому дому без хозяйна этого дома.
- Ой, простите я... я просто... я не хотела... А как пройти в библиотеку? - задала совершенно глупый вопрос и потупила глаза, глупо улыбаясь Юлиана, пытаясь как-то отвлечь его внимание и просто уйти от ответа. Пусть лучше думает что я глупая блондинка и ничего не понимаю, но я поняла, эта кровь в холодильнике - его еда.
- Мистер Найтен, ну я пойду ладно?.. и собралась на выход, но Рик стоял на её пути.
- Пустите меня! Вы думаете что я кому-нибудь расскажу? Но зачем мне это, чтобы у виска покрутили?!

0

10

- Ой, простите я... я просто... я не хотела... А как пройти в библиотеку?
Рик вопросительно взглянул на Юлиану. Это она прикидывается или говорит серьёзно?
- Мистер Найтен, ну я пойду ладно?
Но Рик и не собирался отходить от двери. Кажется Юлиана была напугана.
- Пустите меня! Вы думаете что я кому-нибудь расскажу? Но зачем мне это, чтобы у виска покрутили?!
Вампир усмехнулся.
- Может и покрутят. А может и пошлют сюда проверку, примут за маньяка. Люди ведь такими стали - все проверяют. А мне на эллектрическом стуле сидеть не охота, хотя, как ты наверное догадалась, я от этого не умру.
Так как дверь открывалась если потянуть на себя из комнаты, Рик облокотился на дверь и стал смотреть на Юлиану. Интересно, что она сейчас испытывает. Страх?

0

11

- Может и покрутят. А может и пошлют сюда проверку, примут за маньяка. Люди ведь такими стали - все проверяют. А мне на эллектрическом стуле сидеть не охота, хотя, как ты наверное догадалась, я от этого не умру.
Юлиана немного боялась этого обоятельного вампира, она хотела уйти из этого дома и как можно скорее всё забыть, как страшный сон, но Рик не соберался её отпускать. Девочка с трудом подавляла свой страх, но вскоре смогла сделать страх почти незаметным и тогда начала говорить с парнем.
- Что мне сделать, чтобы вы поверили мне, что я никому ничего не скажу? Может рассказзать какую-то свою тайну... Но люди не знают что такое Меридиан и где он находится, врятли это кого-то заинтересует...

0

12

- Что мне сделать, чтобы вы поверили мне, что я никому ничего не скажу? Может рассказзать какую-то свою тайну... Но люди не знают что такое Меридиан и где он находится, врятли это кого-то заинтересует...
В глаза Рика промелькнул интерес.
- Тайна за тайну? Достойная плата. Пожалуй тогда я смогу поверить, что ты никому не расскажешь. Но тогда мы будем связаны этими тайнами.
Вампир приготовился лушать.
Меридиан... Где-то я уже это слышал... Конечно! Один знакомый оборотень, любивший путишествовать "зайцем"* по мирам что-то говорил о этом мире...

*В смысле пользоваться не закрытыми порталами.

0

13

- Тайна за тайну? Достойная плата. Пожалуй тогда я смогу поверить, что ты никому не расскажешь. Но тогда мы будем связаны этими тайнами.
- Тогда слушайте... Знаете, я жила на Меридиане давно, когда ещё правил Фобос... я была во дворце на правах горничной, а когда мне исполнилось десять лет, князь сказал, что он мой отец, через год он был пленён и я ушла через портал в Хитерфилд и жила тут всё это время... Мне повезло что меня удочелили именно эти люди, они про это ничего не знают и не вдаются в расспросы. Я думаю, знать что Фобос мой отец, для вас вполне достаточно. Ух, ты это я сказала?! А раньше всегда боялась об этом кому-либо говорить. Страх Юлианы после этих слов совершенно весь прошёл.

0

14

Рик скрестил руки и внимательно выслушал Юлиану.
- Чтож, я где-то слышал про Меридиан.
Вампир прикрыл глаза и сказал:
Значит твоего отца схватили, печально...
Потом открыв глаза Рик спросил вдогонку:
- И тебе ведь навернека хочеться встретиться с ним?

0

15

- Чтож, я где-то слышал про Меридиан.
Слышал про Меридиан? Чудно! подумала зелёноглазя блондинка. Ей казалось, что совсем даже не плохо, что Рик слышал что-то про Меридиан.
Значит твоего отца схватили, печально... когда вампир это говорил, Юлиана уже выходила из этой "комнаты ужасов". А когда девушка уже спускалась вниз по лестнице, то услышала:
- И тебе ведь навернека хочеться встретиться с ним? эти слова заставили девочку повернуться назад и задать Рику один вопрос.
- А вы знаете как попасть на Меридиан?

0

16

- А вы знаете как попасть на Меридиан?
Рик не выходя из комнаты остановился в дверном проёме и улыбнулся.
- Можно, как называется "зайцем", то есть через не закрытый портал. Но искать прейдется довольно дого и не факт что найдем поблизости. Или надо найти того, кто умеет открывать порталы. Предлагаю объеденится. Тебе наверника нужен будет соратник, а мне будет не так скучно. Последние 30 лет на земле делать нечего.
Рик посмотрел Юлиане в глаза. Надоже, называет меня на "вы". Хех, отвык я от этого.

0

17

- Можно, как называется "зайцем", то есть через не закрытый портал. Но искать прейдется довольно дого и не факт что найдем поблизости. Или надо найти того, кто умеет открывать порталы. Предлагаю объеденится. Тебе наверника нужен будет соратник, а мне будет не так скучно. Последние 30 лет на земле делать нечего.
Юлиана внимательно слушала всё что говорил ей Рик и, выслушав это, обратилась к нему со своими словами.
-Но есть ли в этом городе тот, кто умеет открывать порталы? Самим найти портал, это не реально! А как найти того кто может их открывать? Это же как искать иголку в стоге сена! - рассуждала вслух юная колдунья.
- Объедениться? - А что это не плохая идея! - Соратник? Да... эта идея очень девушке понравилась.
- Хорошо, мы объеденимся! На счёт тридцати лет ничего не скажу, от куда мне знать... усмехнулась болндинка.

Отредактировано Юлиана (2010-02-19 21:26:39)

0

18

-Но есть ли в этом городе тот, кто умеет открывать порталы? Самим найти портал, это не реально! А как найти того кто может их открывать? Это же как искать иголку в стоге сена!
- Ну... Слышала про стражниц? Надо просто найти какого-нибудь злодея, которого не жалко и дать ему наводку. Он попытается что-нибудь сделать и тут появятся стражницы. Если мы окажемся не подолеку, то узнаем их лица.
- Хорошо, мы объеденимся! На счёт тридцати лет ничего не скажу, от куда мне знать...
Отлично, - сказал Рик продолжая улыбаться - А насчет 30 лет... Уж поверь мне, было и повеселее.
рик спустился с лестницы, но потом остановился и посмотрел на Юлиану.
- Кстати, если уж начистоту, то моя настоящая фамилия - Чатрин.

0

19

- Ну... Слышала про стражниц? Надо просто найти какого-нибудь злодея, которого не жалко и дать ему наводку. Он попытается что-нибудь сделать и тут появятся стражницы. Если мы окажемся не подолеку, то узнаем их лица.
- Про стражниц? Слышала немного... А вот на счёт злодея, которого не жалко, есть кто-то на премете? - Юлиана смотрела на Рика, вглядываясь в его карие глаза, будто что-то в них искала.
- Кстати, если уж начистоту, то моя настоящая фамилия - Чатрин.
- Благодарю за откровенность. - спокойно и улыбаясь ответила светловолосая девушка.
- Как найдёте подходящего злодея позвоните! Она дала ему номер своего мобильного, и взяла его номер. После чего вернулась к своим приёмным родителям - пить чай.

0

20

- Про стражниц? Слышала немного... А вот на счёт злодея, которого не жалко, есть кто-то на премете?
- Об этом не беспокойся. Положись на меня.
Взяв номер мобильного Юлианы он вместе с ней вошел в комнату, где были её приемные родители.
- Представляете, собака на задний двор забежала. И что их сюда тянет.: этой отговоркой вампир обосновал своё отсутствие.
- Понятно, ну мы пожалуй пойдем.
Глава семейства Менсонов произнеся эту фразу встал.
- Уже уходите? Обидно... Ну вы если что - заходите.
Приэтих словах Рик подмигнул Юлиане.

0

21

Юлиане было прикольно наблюдать как оправдывался Рик перед Карлом и Кортни, но сама девушка лишь улыбнулась и ничего не говорила. В отсутствие Юлианы с Риком, приёмные родители девушки видимо о чём-то успели поговорить. А может и по другой причине они решили пойти домой, но блондинка не стала возрожать. Ну и хорошо... а то у знают что-нибудь, потом не сможешь ведь откреститься... Она заметила как парень ей подмигнул, она опять же просто улыбнулась и добавила:
- До свидания! И спасибо за ваше гостепреимство. Мэнсоны и их приёмная дочь пошли домой.
-------)Дом Мэнсонов

0

22

Рик проводил семейство Мэнсонов и поднялся на второй этаж. А если бы она была обычной девчёнокой? Да... Тогда были бы большие проблемы. Вампир достал один пакет с кровью и сев в кресло ста тихонько пить её. А теперь надо найти того, кого не жалко... Блин, забачка не из легких. Только эта мысль промелькнула в его голове, как раздался звонок. Да что-ж такое! Просто день открытых дверей!Думал вампир спускаясь по лестнице. открыв дверь Рик пожалел, что не притворился будто его нет.
- А я уж думал что не найду тебя. : Это на пороге стоял его давнишнийзнакомый оборотень Стен.
- Я на это надеялся. Что надо? : ответил Рик.
- И даже внутрь не пригласишь?
- Ладно проходи...
Ну везде найдет. Может все-таки пристрелить его, из гуманости к другим людям. Надо сказат, что Стен был довольно молодой оборотень, но уж очень навязчивый. Почему он привязался к Рику - это остаётся для всех тайной. Ладно... На до вернутся к одной проблеме. Хотя.... Вампир улыбнулся и проведя гостя в дом спросил.
- Скажи Стен, не хотел бы ты занятся одной работенкой...

0

23

- Тоесть я должен просто напасть на кого-нибудь и за это получу награду?
Переспросил Стен после объяснения.
- Точно, для тебя это дело пустяковое, а для меня это важно. Награда вперед. Кстати, после нападения тебе лучше будет где-то отседется, а то мало ли.
Рик встал и подошел к окну.
- А почему для тебя это важно?: Поснтересовался оборотень.
- Для тебя это не имеет значение.
Вампир достал телефон и набрал номер Юлианы.
- Алло, Юлиана? Я нашел подходящую кандидатуру. Он сейчас у меня.

0

24

- Рик, хорошо приходи в сквер, я не думаю что хорошо будет, если будет слишком много людей. Не стоит привлекать столько внимания. Я уверена, стражницы подоспеют вовремя когда "кондидатура" нападёт на кого-нибудь.
-Отлично, встречаемся там.
Рик повесел трубку и развернулся лицом к оборотню.
- Все, пора идти.
- А награда?
Заинтерисованно спросил оборотень. Его похоже волоновало это больше всего.
- Ах да.
Порывшись в ящеке комода и достал на свет божий флакон с какой-то жидкостью. Для вампира он не имел никакой важности, а вот оборотням это похоже было важно. Рик спецально хранил его для подходящего момента. Отдав флакон Стену он вместе с ним отправились на сквер.

----------->Сквер.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC